![Ensalada como a la caprese](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202212/08/media/cortadas/receta_1-kvT-U180971617499myE-1248x770@La%20Verdad.jpg)
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Pachi Larrosa
Jueves, 8 de diciembre 2022, 01:38
Ingredientes: Albahaca fresca, 2 calabacines, 16 Tomates Cherry, 16 bolitas de Mozzarella fresca, 1 pimiento rojo, 1 pimiento amarillo, 8 rabanitos, aceite de oliva, sal, pimienta negra y rosa, 1 cucharadita de miel y 25 ml de vinagre de Módena.
Asamos los pimientos masajeados con aceite y espolvoreados de sal durante 40 minutos a 180 grados. Sacamos, tapamos con un paño y dejamos reposar diez minutos. Mientras vamos disponiendo en los platos los demás ingredientes: los cherry, lavados y secados, las bolitas de. mozzarella, las hojas de albahaca y los rabanitos cortados en rodajas. Lavamos el calabacín y sacamos con una mandolina largas tiras con su piel y las ponemos en un bol en agua con hielo. Se rizarán ligeramente. Las secamos cuidadosamente y las repartimos también entre los platos. Pelamos los pimientos y sacamos tiras que distribuiremos también en cada uno. Aliñamos con una mezcla de aceite, vinagre y la miel que habremos mezclado previamente en un bol. Finalmente, salpimentamos ligeramente.
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