Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 8 patatas baby. 2 aguacates. 200 gr. de judías verdes. 2 zanahorias. 6 lomos de sardinas marinadas. 1 cebolla tierna. Perlas de tomate. Aceite de oliva. Sal. Pimienta. Vinagre de manzana. Aceitunas sin hueso.
Ponemos un cazo con agua y sal y cocemos las ... patatas baby enteras y con su piel. Unos 18 minutos. Dejamos templar, pelamos y cortamos en rodajas gruesas. Cocemos aparte las judías verdes, a las que habremos cortado las puntas y troceado, y las zanahorias también peladas y troceadas. En ambos casos cuando estén cocidas, las pasaremos inmediatamente a un bol con agua y hielos. Escurrimos y las ponemos en un bol, donde habremos puesto también las patatas. Añadimos también el aguacate cortado en cubitos pequeños. Aliñamos el conjunto con sal, pimienta, aceite y un toque de vinagre de sidra y lo repartimos por los platos. Finalmente colocamos los lomos de sardina cortados por la mitad, los cherrys y las perlas de tomate.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.