![Ensalada campera](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202203/18/media/cortadas/ensaladac-kQZH-U16013542121370uE-1248x770@La%20Verdad.jpg)
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Ingredientes: 4 patatas, mix de hojas verdes, 1 lata de bonito del Norte frito en escabeche, 3 huevos, 1 cebolleta, encurtidos variados, sal, pimienta verde, vinagre de sidra, aceite de oliva y carne de pimiento choricero.
Cocemos los huevos. en agua con sal durante 10 minutos exactos y los pasamos a un bol con agua con hielo para cortar la cocción y evitar que se pasen. Cocemos las patatas, también en agua con sal, 20-25 minutos, enteras y con su piel. Lo ideal sería dejarlas enfriar en su propio agua para que se mantengan firmes y no se deshagan. Cuando se hayan enfriado, las pelamos, troceamos y salpimentamos con mimo. En un bol grande mezclamos las patatas, con las hojas verdes, los huevos, que pelaremos y trocearemos, la cebolleta y los encurtidos todo bien picado. En un bol más pequeño mezclamos una cucharadita de carne de pimiento choricero con 3 partes de aceite de oliva y una de vinagre, sal y pimienta. Mezclamos bien y salseamos la ensalada con este aliño.
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