Borrar
Ensalada de atún y aguacate
Ensalada de atún y aguacate

Ensalada de atún y aguacate

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comprar el pescado sin piel. Meterlo en el congelador una hora; sacarlo y cortarlo en una máquina de embutidos en lonchas finísimas, casi traslúcidas.

Picar finamente la albahaca. Juntar con el aceite y dejar macerar.

Pelar los aguacates, cortarlos en rodajas y rociarlos con zumo de limón.

Colocar las láminas de pescado cubriendo cuatro platos. Situar encima la parte proporcional de los trozos de aguacate. Sazonar con aceite de albahaca. Salpimentar.

Ingredientes

  • 400 g. de atún

  • o bonito del nortetres aguacates un limón

  • un dl. de aceite de oliva virgen un

  • par de hojas de albahaca pimienta negra

  • sal gorda marina

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Ensalada de atún y aguacate