Borrar
Ensalada de alcachofas y atún
Ensalada de alcachofas y atún
Garum | La receta

Ensalada de alcachofas y atún

Jueves, 9 de marzo 2023, 02:06

Ingredientes: 6 alcachofas. 2 latas de atún en aceite. 1 bote de tomate natural. Mix de hojas verdes. 4 piparras. Aceite de oliva. Sal. Pimienta.

Envolvemos las alcachofas en papel albal, una a una, sin quitarles ninguna hoja y las metemos al horno, precalentado a ... 180 grados, durante 40 minutos. Dejamos templar, quitamos las hojas exteriores, cortamos las puntas y nos quedamos con los corazones, que partiremos en mitades. Sacamos los tomates, los escurrimos ligeramente de su agua y los troceamos con un tenedor de forma grosera. Salpimentamos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Ensalada de alcachofas y atún