Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 6 alcachofas. 2 latas de atún en aceite. 1 bote de tomate natural. Mix de hojas verdes. 4 piparras. Aceite de oliva. Sal. Pimienta.
Envolvemos las alcachofas en papel albal, una a una, sin quitarles ninguna hoja y las metemos al horno, precalentado a ... 180 grados, durante 40 minutos. Dejamos templar, quitamos las hojas exteriores, cortamos las puntas y nos quedamos con los corazones, que partiremos en mitades. Sacamos los tomates, los escurrimos ligeramente de su agua y los troceamos con un tenedor de forma grosera. Salpimentamos.
Los ponemos en un bol y los mezclamos con el atún bien escurrido. Colocamos en la base de los platos los corazones de alcachofas; encima, una línea del atún con tomate y, alrededor el mix de hojas verdes y las piparras troceadas, que habremos aliñado con aceite, vinagre, sal y pimienta.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.