![Endibias con salsa en ensalada](https://s3.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/200708/16/media/receta_209172159.jpg)
![Endibias con salsa en ensalada](https://s3.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/200708/16/media/receta_209172159.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Lavar las endibias separando sus hojas retirando las capas externas más duras y estropeadas. Escurrirlas y pasarlas a un bol.
Pelar las cebolletas y cortarlas en juliana muy fina. Añadirlas a las endivias.
En otro bol batir con una varilla la mostaza, el vinagre, la sal y la pimienta. Cuando se haya mezclado todo bien, incorporar el yogur y el aceite de oliva sin dejar de batir.
Rociar con esta salsa las endibias y las ceboleltas y remover para que se impregne todo bien. Meter el bol en el frigorífico hasta el momento de servir.
6 endibias grandes2 cebolletas
tiernas2 cucharaditas pequeñas de mostaza tipo Dijon2 cucharadas
soperas de vinagre de sidra2 cucharadas soperas de yogur natural8
de aceite de oliva virgen extrasalpimienta recién molida
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.