![Curry rojo de langostinos](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/2023/04/10/CURRYROJOLANGOSTINOS-k30-U200354440606bC-1200x840@La%20Verdad.jpg)
Receta
Curry rojo de langostinosSecciones
Servicios
Destacamos
Receta
Curry rojo de langostinosIngredientes: 400 g de langostinos; Aceite de oliva.
Para la salsa: 1/2 lata de leche de coco; Salsa de tomate; 4 pimientos del piquillo; 1 cebolleta; Cilantro; 1 chile; 2 dientes de ajo; Jengibre rallado; Ralladura de piel de lima.
Trituramos no demasiado finamente los ingredientes de la salsa y la ponemos en un cazo a hervir a fuego lento.
Mientras tanto, ponemos aceite en una tartera o sartén amplia. Lo dejaremos diez minutos.
Salteamos a fuego vivo y muy rápido los langostinos (apenas unos segundos). Los podemos poner pelados, pero yo prefiero poder rechupetear esas cabezas impregnadas de salsa, así que enteros van. Entonces, añadimos la salsa del cazo a la sartén cubriendo el marisco y lo tendremos tres o cuatro minutos más.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.