Borrar
Curry rojo de langostinos
Curry rojo de langostinos

Receta

Curry rojo de langostinos

Lunes, 10 de abril 2023, 19:41

Ingredientes: 400 g de langostinos; Aceite de oliva.

Para la salsa: 1/2 lata de leche de coco; Salsa de tomate; 4 pimientos del piquillo; 1 cebolleta; Cilantro; 1 chile; 2 dientes de ajo; Jengibre rallado; Ralladura de piel de lima.

Trituramos no demasiado finamente los ingredientes de la salsa y la ponemos en un cazo a hervir a fuego lento.

Mientras tanto, ponemos aceite en una tartera o sartén amplia. Lo dejaremos diez minutos.

Salteamos a fuego vivo y muy rápido los langostinos (apenas unos segundos). Los podemos poner pelados, pero yo prefiero poder rechupetear esas cabezas impregnadas de salsa, así que enteros van. Entonces, añadimos la salsa del cazo a la sartén cubriendo el marisco y lo tendremos tres o cuatro minutos más.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Curry rojo de langostinos