![Croquetas de cordero](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202302/16/media/cortadas/corquetas-ke9B-U190647042966yBB-1248x770@La%20Verdad.jpg)
![Croquetas de cordero](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202302/16/media/cortadas/corquetas-ke9B-U190647042966yBB-1248x770@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 12 alcachofas. 1/2 pimiento verde. 1/2 pimiento rojo. 1 tomate rojo. Aceite de oliva. Vinagre de sidra. Bonito en salazón.
Envolvemos las alcachofas, una a una y sin quitarles una hoja, en papel albal y las llevamos al horno precalentado a 180 ... grados, donde estarán 45 minutos. Pasado el tiempo, las sacamos, templamos y retiramos las hojas externas y cortamos las puntas, quedándonos con los corazones, que partiremos por la mitad. Dispondremos las mitades en los platos boca arriba. En un bol ponemos los dos pimientos y el tomate en una brunoise muy pequeña (cubitos); añadimos aceite, sal (esta con cuidado, que ya tenemos el bonito), pimienta negra y el vinagre y mezclamos sin llegar a batir. Con una cucharilla vamos colocando un poco de esta vinagreta encima de cada media alcachofa. Finalmente, cortamos el bonito y vamos colocando trozos o tiras encima de cada una de ellas. Un último toque de aceite por encima para darle brillo y tenemos un sencillo y sabroso entrante.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.