![Crema de yogur y patata](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202202/14/media/cortadas/cremapatata-keE-U160954592764JhC-1248x770@La%20Verdad.jpg)
![Crema de yogur y patata](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202202/14/media/cortadas/cremapatata-keE-U160954592764JhC-1248x770@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 3 puerros; 2 nueces de mantequilla; Aceite de oliva; 1 cebolleta; 4 patatas medianas; 2 yogures descremados sin azúcar; caldo de ave o de verduras; nuez moscada, sal, pimienta; picatostes.
Ponemos una cazuela a fuego bajo donde derretiremos la mantequilla. Junto con un chorrito de aceite pochamos aquí la cebolleta picada muy fina y a los tres minutos, los puerros troceados. Dejamos pochar durante 15 minutos sin dejar que las verduras tomen color. Incorporamos las patatas troceadas, el caldo, la nuez moscada rallada, la sal y la pimienta. Dejaremos cocer otros 20-25 minutos. Pasado el tiempo de cocción, trituramos, añadimos los yogures, mezclamos de nuevo y lo guardamos en el frigorífico. A la hora de servir, freímos ligeramente unos picatostes y los ponemos por encima.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.