Borrar
Crema de salmón
Crema de salmón
Garum | La receta

Crema de salmón

Pachi Larrosa

Jueves, 25 de mayo 2023, 01:17

Ingredientes: 300 g de salmón ahumado. 2 puerros. 2 zanahorias. 2 dientes de ajo. 350 ml de fumet de pescado. 150 ml de nata líquida. Pimienta negra. Cebollino. Aceite de oliva virgen. Sal.

Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite y ponemos ... a pochar lo blanco de los puerros, los ajos, la cebolla y la zanahoria peladas, todo ello troceado groseramente (luego lo vamos a triturar). Nos guardaremos unos trocitos regulares de salmón para usarlos al final como guarnición y decoración. Añadimos a la cazuela el resto del salmón troceado, damos un par de vueltas más e incorporamos el fumet de pescado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Crema de salmón