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Crema de lechuga casera

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Lavamos bien la lechuga, la troceamos –sobre todo las hojas más verdes- y la rehogamos en una cazuela con una cucharada de mantequilla. Será durante 2 o 3 minutos a lo sumo. Añadimos entonces la leche y el agua y dejamos cocer durante otros 3 minutos. Trituramos todo con la batidora y añadimos el caldo y la tapioca. Dejamos hervir durante 15 minutos. Salpimentamos al gusto.

Añadimos a continuación el resto de la mantequilla y las dos yemas batidas con un poco de leche a fuego suave, para evitar que cuajen. Acompañar por ejemplo con pan frito o una huevas.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 lechuga

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • ½ litro de leche

  • ½ litro de agua

  • 2 yemas de huevo

  • 3 cucharadas de tapioca

  • Caldo de carne o un cubito concentrado

  • Sal

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