![Crema de espárragos y calabacín](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202110/01/media/cortadas/cremacalab-kFCG-U150700146154pWH-1248x770@La%20Verdad.jpg)
![Crema de espárragos y calabacín](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202110/01/media/cortadas/cremacalab-kFCG-U150700146154pWH-1248x770@La%20Verdad.jpg)
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Ingredientes: 1 calabacín grande, 2 manojos de espárragos verdes, 1 nuez de mantequilla, 1 puerro, aceite de oliva, 60 ml de nata líquida, caldo de verduras, 1 yogur griego natural, sal, pimienta y menta fresca.
Eliminamos las partes duras de los espárragos y troceamos el resto. Lavamos y troceamos el calabacín con su piel. Limpiamos bien los puerros eliminando la parte verde y troceamos el resto. Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite de oliva y la mantequilla y pochamos en ella, a fuego medio, todas las verduras. Salpimentamos, cubrimos de caldo vegetal, llevamos a ebullición y dejamos cocer 20 minutos. Pasado el tiempo, trituramos bien -si es necesario lo pasamos por un chino- e incorporamos la nata, mezclándolo todo hasta lograr una textura homogénea. Servimos en cuencos y ponemos encima una buena cucharada de yogur y unas hojas de menta fresca para aromatizar el conjunto.
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