![Receta: Crema de coliflor con berberechos](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202211/10/media/cortadas/recetacol-kmVF-U180660326927kq-1248x770@La%20Verdad.jpg)
![Receta: Crema de coliflor con berberechos](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202211/10/media/cortadas/recetacol-kmVF-U180660326927kq-1248x770@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 1 coliflor, ½ kilo de berberechos, 2 patatas medianas, 1/5 de cerveza, 1 limón, 3 hojas de laurel, aceite, agua, vsal, 2 ramas de apio y cebollino.Abrimos los berberechos al vapor, con un dedo de agua, el limón troceado con su piel, y el laurel. Sacamos a un bol grande con agua y cubitos de hielo. Cuando se enfríen, sacamos la carne y reservamos. Colamos el agua que ha quedado. En una olla exprés ponemos la coliflor entera, a la que habremos limpiado las hojas exteriores y el tallo. con las demás verduras. Añadimos también un chorrito del agua de los berberechos, Siete minutos. Trituramos, añadiendo el resto del agua de los berberechos. Enfriamos. A la hora de servir, ponemos la crema en un plato hondo, «plantamos» encima unos cuantos berberechos y repartimos por encima un poco de cebollino picado.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.