Secciones
Servicios
Destacamos
Ponemos la olla expres al fuego con un poco de aceite a fuego medio. Añadimos sucesivamente la calabaza, las zanahorias, el diente de ajo y la cebolla, todo troceado groseramente. Vamos removiendo y rehogando. Cuando empiece a tomar color el fondo de la olla, añadimos el hueso de jamón, cubrimos a medias con el caldo de verduras, salpimentamos, añadimos los cominos y el orégano y tapamos. Cuando la espita de seguridad empiece a silbar, contamos 3 minutos.
Abrimos la olla paramos la parte sólida a la batidora o al vaso de la túrmix y cuidando de poner el líquido adecuado a la textura que queremos conseguir, batimos bien.
A la hora de servir, podemos colocar en cada plato un poco de huevo duro picado y unos picatostes y dibujar un hilillo de aceite de oliva.
Receta de Pachi Larrosa
400 gramos de calabaza
3 zanahorias
1 huevo
1 diente de ajo
1 cebolla
1 hueso de jamón fresco pequeño
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Caldo de verduras
Pimienta blanca
Media cucharadita de comino molido
Orégano
pan (para hacer picatostes)
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Salvan a una mujer atragantada con un trozo de tostada en un bar de Laguna
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.