![Coliflor al horno con atún](https://s3.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/201912/03/media/receta_336192931.jpg)
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Limpiamos la coliflor de tallo y hojas intentando mantenerla entera. Al cocerla así evitaremos los intensos olores de la cocción de esta verdura. La pondremos en una olla amplia con las patas peladas y cortadas en trozos medianos. Añadimos el laurel, salpimentamos y la cocemos hasta que esté blanda (unos 20 minutos). La sacamos, escurrimos y la depositamos, troceada en ramilletes, junto con las patatas en una fuente resistente ala horno. En una sartén o tartera ponemos la salsa de tomate.
Añadimos el atún de las latas bien escurrido. Añadimos también la nata, mezclamos bien y dejamos cocinar lentamente unos diez minutos. Mientras, cocemos los dos huevos en agua con sal (10 minutos), los enfriamos en agua con hielo, los pelamos y los picamos para incorporarlos a la salsa. Con esta farsa cubrimos la coliflor y las patatas. Rallamos una capa de queso por encima y metemos al horno, en función gril, precalentado a 200 grados durante 10 minutos o hasta que se dore. La servimos con perejil espolvoreado por encima.
Receta de Pachi Larrosa
1 coliflor grande
3 patatas grandes
2 latas de atún en escabeche
600 gr de salsa de tomate
200 cc de nata para cocinar
2 huevos
Aceite de oliva
Agua
Sal
Pimienta
Perejil
2 hojas de laurel
Queso para rallar
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