![Receta: Cintas con setas](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202302/06/media/cortadas/PP-CINTASSETASBACON1-kywH-U19055570499353-1248x770@La%20Verdad.jpg)
![Receta: Cintas con setas](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202302/06/media/cortadas/PP-CINTASSETASBACON1-kywH-U19055570499353-1248x770@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 350 g de cintas; 250 g de setas variadas de temporada; 150 g de queso gorgonzola, 3 dientes de ajo; Aceite; Sal; Pimienta; 150 gr de bacon; 8 cucharadas de salsa de tomate; Cebollino.
Ponemos en una sartén amplia, donde terminaremos el plato, el bacon cortado en lardones, con apenas unas gotas de aceite, a fuego fuerte. Los salteamos hasta que empiecen a dorarse, entonces bajamos el fuego a media potencia y añadimos los diente de ajo muy picados. Inmediatamente añadimos las setas troceadas y salteamos bien. Entonces incorporamos la salsa de tomate, damos un par de minutos de hervor, salamos y reservamos. Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del envase y, cuando esté lista la pasamos a la sartén con un poco del agua de cocción. Otro minuto mezclándolo todo bien y servimos añadiendo por encima cebollino cortado.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El pueblo de Castilla y León que se congela a 7,1 grados bajo cero
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.