![Chips de morcilla](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202109/06/media/cortadas/chipsmorcilla-kuVD-U150447961132j0C-1248x770@La%20Verdad.jpg)
![Chips de morcilla](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202109/06/media/cortadas/chipsmorcilla-kuVD-U150447961132j0C-1248x770@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 1 bolsa de patatas fritas gourmet; 3 morcillas de sangre; Cebollino; Aceite de oliva; Pimentón dulce
Se trata de buscar patatas (las Gourmet de bolsa negra son excelentes) más o menos iguales que usaremos a modo de esas modernas cucharillas que sirven en los restaurantes pijos y que tan de moda se han puesto. Aquí nos vamos a comer hasta la vajilla. Abramos unas morcillas típicas de Murcia, ya frías. Saquemos su contenido de la piel y coloquemos un montoncito en cada patata. Piquemos cebollino y mezclémoslo con aceite y un pellizco de pimentón. Reguemos ligeramente las chips. Un bocado delicioso. Podemos hacer variantes sustituyendo la morcilla por ensaladilla rusa, o por una ensaladilla de cangrejo, por patés... en fin por imaginación.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.