![Carpaccio de verduras](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202110/22/media/cortadas/carpaccio-kI2B-U150908535427Y3E-1248x770@La%20Verdad.jpg)
![Carpaccio de verduras](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202110/22/media/cortadas/carpaccio-kI2B-U150908535427Y3E-1248x770@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 1-2 remolachas, 1-2 aguacates, 1 calabacín, 6-7 rabanitos, 1 tomate pera, salsa picante (opcional), aceite de oliva, 1 limón, vinagre de manzana, sal, pimienta negra, frutos secos y 2-3 cebolletas pequeñas.
Cortamos las remolachas, los aguacates, los rabanitos y el calabacín en láminas lo más finas posible. Si no queremos hacerlo a mano usaremos una mandolina. Trituramos los frutos secos en un almirez o mortero y los ponemos en un bol, donde los mezclaremos con tres partes de aceite por media de vinagre y media de zumo de limón, sal y pimienta. Añadimos también el tomate rallado y un pellizco de salsa picante. Incorporamos los tallos de las cebolletas, limpios de sus capas exteriores y bien picados. Mezclamos bien, sin llegar a batir y distribuimos por encima de los ingredientes principales que habremos dispuesto en bandejas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.