![Bocadillo gratinado](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202107/05/media/cortadas/Bocadillo-italiano-kMe-U14093338845025F-1248x770@La%20Verdad.jpg)
![Bocadillo gratinado](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202107/05/media/cortadas/Bocadillo-italiano-kMe-U14093338845025F-1248x770@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
- Ingredientes: 4 minichapatas; 8 lonchas de jamón cocido; 8 lonchas queso brie; 2 tomates rojos pero firmes; Rúcula; Aceite de oliva; Perejil; 100 gr de almendras; Zumo de medio limón
Abrimos las chapatas. En la base colocamos unas lonchas no demasiado finas de jamón cocido y lo tapamos con queso tipo brie. Acto seguido las ponemos sobre la rejilla del horno muy pegada al gratinador, y al lado, ponemos las tapas con la miga hacia abajo, para que se tueste ligeramente la parte superior. Cuando se funda el queso sobre el pan, y la parte superior se haya dorado un poco, las sacamos. Colocamos unas rodajas de tomate rojo, pero terso sobre el queso y unas hojas, que pueden ser de rúcula, o brotes. En un bol ponemos un poco de aceite de oliva, un buen puñado de perejil picado y unas almendras machacadas en el mortero, con unas gotas de limón. Batimos bien y aliñamos las hojas verdes.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.