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Ingredientes: 250 gr de arroz, 500 ml de caldo de ave, 1 pechuga de pollo, 1/2 pimiento rojo, 1/2 pimiento verde, 1 cebolla dulce, 3 dientes de ajo, 150 gr de setas de cultivo u otras, 2 tomates pera, 3 alcachofas, pimienta en grano, cominos, mostaza en grano, pimentón dulce, orégano y tomillo secos, aceite de oliva y sal.
Ponemos una sartén al fuego sin aceite y pasamos durante 20-30 segundos las especias: la pimienta, los cominos y la mostaza. Las aplastamos hasta convertirlas en polvo y las mezclamos con el pimentón, el orégano y el tomillo, los dientes de ajo y la cebolla, todo bien picado. Añadimos sal y reservamos. En una tartera con aceite freímos la pechuga cortada en tiras medianas en un poco de aceite hasta que se doren. Retiramos y en ese mismo aceite pochamos el pimiento verde bien picado y el rojo en tiras durante 10 minutos. Añadimos las setas troceadas, salteamos bien a fuego vivo y entonces incorporamos el tomate rallado. Removemos bien hasta que se vaya la humedad del tomate y entonces añadimos la pechuga y la mezcla de especias. Removemos bien y añadimos el arroz. Añadimos el caldo bien caliente y cuando rompa a hervir, lo mantenemos cinco minutos a juego fuerte y bajamos el fuego. Tapamos y dejamos a fuego bajo otros 11 minutos. Debe quedar un plato meloso, no seco.
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