![Arroz pilaff con gambas](https://s3.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202110/04/media/cortadas/arrozpilaf-kPWC-U1507383632471BC-1248x770@La%20Verdad.jpg)
![Arroz pilaff con gambas](https://s3.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202110/04/media/cortadas/arrozpilaf-kPWC-U1507383632471BC-1248x770@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 350 gr de arroz; 1 bote de tomates pera enteros y pelados; 1 docena de colas de gamba; 50 gr de queso rallado; 1 cebolleta; 1 diente de ajo; Perejil; Albahaca fresca; Aceite de oliva; Sal; Pimienta; 1 vaso de caldo de verduras o de pescado. (o agua)
Media hora antes ponemos a remojar el arroz. Mientras en un bol, mezclamos los tomates troceados y el caldo en el que se conservan, la albahaca, el perejil, la cebolla y el ajo picados y el queso rallado. Escurrimos el arroz y lo mezclamos bien con la preparación anterior. Lo ponemos en una fuente resistente al horno, añadimos el vasito de líquido y lo tendremos 30 minutos na 180 grados. Mientras tanto, si lo que tenemos son gambas frescas o gambones, las pelamos y troceamos en dos o tres partes las colas. Estas las añadiremos al arroz cinco minutos antes de terminar la cocción. Serviremos directamente, sin necesidad de reposo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.