Borrar
Arroz con habas de la huerta

Arroz con habas de la huerta

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

En una paellera con un chorrito de aceite sofreir los dientes de ajo a láminas, el pimiento a tiritas y la cebolla picadita. Cuando la verdura esté pochadita, añadir un poco de pimentón. Agregar el arroz y sofreirlo todo junto unos 2 minutos. Incorporar el agua, la pastilla de caldo disuelta y el colorante alimentario. Cuando comience a hervir, agregar las habas tiernas. Dejar cocer hasta que el arroz esté listo.

Ingredientes

  • 1/2 kg. de arroz

  • 250 gr. de habas tiernas

  • 4 dientes de ajo

  • 1 cebolla

  • 2 pimientos verdes

  • 1 pastilla de caldo concentrado de verduras

  • Aceite de oliva

  • Sal, pimentón dulce y colorante alimentario

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Arroz con habas de la huerta