![Arroz con habas de la huerta](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202107/02/media/receta_213155503.jpg)
![Arroz con habas de la huerta](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202107/02/media/receta_213155503.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
En una paellera con un chorrito de aceite sofreir los dientes de ajo a láminas, el pimiento a tiritas y la cebolla picadita. Cuando la verdura esté pochadita, añadir un poco de pimentón. Agregar el arroz y sofreirlo todo junto unos 2 minutos. Incorporar el agua, la pastilla de caldo disuelta y el colorante alimentario. Cuando comience a hervir, agregar las habas tiernas. Dejar cocer hasta que el arroz esté listo.
1/2 kg. de arroz
250 gr. de habas tiernas
4 dientes de ajo
1 cebolla
2 pimientos verdes
1 pastilla de caldo concentrado de verduras
Aceite de oliva
Sal, pimentón dulce y colorante alimentario
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.