Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 400 gramos de arroz de Calasparra, 1 cebolla dulce,1 pimiento rojo, carne de pimiento choricero o ñora, 1 bandeja de champiñones Portobello, 1 manojo de ajos tiernos, 3 tomates pera, medio vaso de vino blanco, caldo de verduras, sal, pimienta negra, romero fresco y aceite de oliva.
Paella o tartera al fuego con un chorro de aceite de oliva. Picamos varios champiñones y reservamos algunos para el final. Los añadimos al aceite, a fuego fuerte, los salteamos y los retiramos. En el mismo aceite, pochamos la cebolla muy bien picada durante 10 minutos tras lo que añadimos el pimiento rojo. Dejamos otros 10 minutos y mientras, rallamos los tomates y los mezclamos con una cucharada colmada de las de café con carne de pimiento choricero. Pasados los 10 minutos añadimos la mezcla a la tartera, removemos e incorporamos ya los champiñones picados que habíamos reservado, los ajos tiernos cortados muy finos y el arroz. Rehogamos bien e incorporamos caldo de verduras, que tendremos caliente, en un volumen cuatro veces al del arroz. Añadimos una ramita de romero. Salpimentamos, llevamos a ebullición y lo tendremos 18 minutos. Los cinco primeros con el fuego a tope y el resto a fuego medio-alto. Terminado el tiempo, lo apartamos del fuego, cubrimos con un paño limpio y dejamos reposar cinco minutos. Con los 'champis' que habíamos reservado, los fileteamos y asamos a fuego fuerte en una sartén. Ponemos algunos encima del arroz y decoraremos con un rama de romero fresco.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.