Borrar
Alcachofas a la vinagreta
Alcachofas a la vinagreta
Garum | La receta

Alcachofas a la vinagreta

Jueves, 28 de septiembre 2023

Ingredientes: 4 alcachofas, 2 cebolletas tiernas, 1 zanahoria, 1 tomate pera, 200 gr de bonito en salazón, aceite de oliva, sal, pimienta y 1 limón.

Envolvemos las alcachofas en papel albal y las metemos en el horno a 180 grados dura40 minutos. Templamos. Rallamos el ... tomate, picamos en una brunoise muy fina la cebolla y la zanahoria y cortamos también en cubitos pequeños el bonito. Lo ponemos todo en un bol con un chorrito de aceite y otro del zumo de limón. Quitamos las hojas exteriores (que no tiramos), cortamos las puntas y nos quedamos con los corazones.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Alcachofas a la vinagreta