![Alcachofas con atún rojo](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202112/24/media/cortadas/gastro%20(4)-kLiH-U160355345082daC-1248x770@La%20Verdad.jpg)
![Alcachofas con atún rojo](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202112/24/media/cortadas/gastro%20(4)-kLiH-U160355345082daC-1248x770@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 2 tarros de corazones de alcachofas de calidad, 250 gr. de morrillo de atún (o de lomo), sal, pimienta negra en grano, 1 limón, 1 pimiento verde, 6 chalotas, 6 rabanitos, salsa de soja y aceite de oliva.
Sacamos los corazones de las alcachofas y las escurrimos bien de su jugo. Si no vienen ya así los partimos por la mitad y los colocamos en los platos con la parte plana hacia arriba. En un bol colocamos el atún troceado (no picado), pimiento verde, este si, muy bien picado, al igual que las chalotas y los rabanitos. Salpimentamos (con cuidado, que la soja tiene sal), añadimos un chorrito de salsa de soja u otro de aceite, mezclamos con delicadeza. Colocamos el tartar sobre las alcachofas y colocamos unas gotas de zumo de limón sobre cada alcachofa.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.