Secciones
Servicios
Destacamos
- Ingredientes: 5 aguacates maduros; 300 gr de gambas o langostinos cocidos; Cilantro; 2 huevos; 3 cucharadas de mayonesa; 1 yogurt natural; 1/2 limón; 1 cucharadita de mostaza molida; Pimienta blanca; Sal
Tenemos que vaciar uno de los aguacates y trocearlo; lo regaremos con el zumo del medio limón y removeremos con cuidado. Así evitaremos que se oxide. Lo ponemos en un bol junto con las colas de las gambas o los langostinos y unas hojitas de cilantro picadas. Lo salpimentaremos, incluiremos el yogur, la mostaza y la mahonesa y removeremos bien para que se mezclen todos los ingredientes. Ponemos un cazo con agua y un pellizco de sal al fuego. Introducimos los dos huevos y los dejamos cocer diez minutos justos. Los metemos inmediatamente en agua con hielo y dejamos enfriar. Pelamos, picamos y añadimos a la mezcla. Solo nos queda abrir los otros cuatro aguacates por la mitad, eliminar el hueso, ampliar el hueco que deja este en la carne de ambas mitades y rellenarlo generosamente con la ensalada. Decoramos con alguna otra hoja de cilantro. Fresco, sabroso y saciante.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.