Borrar
Aguacate con salmón y alcachofas
Aguacate con salmón y alcachofas

Aguacate con salmón y alcachofas

Lunes, 6 de septiembre 2021, 21:42

Ingredientes: 8 alcachofas; 2 aguacates; 1 plancha de salmón ahumado; 1 limón; Aceite de oliva; Agua; Sal; Pimienta negra; 2tomates maduros (las semillas); 1 puñado de kikos; 1 guindilla verde

Limpiamos las alcachofas y les sacamos los corazones. Los cocemos en agua con sal, un chorrito de aceite y con unos trozos de piel de limón partidos por la mitad. 25 minutos tienen la culpa. Sacar, escurrir y templar. Cortamos los corazones en escalopes. Montamos una vinagreta con: semillas de tomate, cebolleta picada, ajos tiernos, unos kikos machacados en el mortero, una guindilla en pequeñas rodajas, el zumo de medio limón y aceite. Y montamos el plato: colocamos alternativamente un escalope de alcachofa, una lámina de aguacate y otra de salmón ahumado (puede hacerse con salmón crudo). Regamos con la vinagreta, unas lascas de una sal que nos guste y listo.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Aguacate con salmón y alcachofas