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Ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana en unas sartén con aceite de oliva y los ajos, pelados y cortados en láminas no muy finas. Añadiremos un pellizco de sal y otro de azúcar y lo dejaremos pochando durante al menos 30 minutos. Entonces, añadimos el vino y subimos el fuego, dejando que reduzca. Ocurrido esto, incorporamos el tomate, pelado y troceado groseramente. Aplastamos un poco con un tenedor, ponemos un chorrito de salsa de soja, tapamos y dejamos cocer otros 40 minutos a fuego lento y tapado. Hecho esto, salpimentamos el pescado y los pasamos por la plancha, intentando que la parte de la piel quede crujiente. Servimos el pescado con la salsa sin triturar y coronamos con una ramita de perejil.
Receta de Pachi Larrosa
4 filetes de trucha
8 tomates rojos
2 cebollas tiernas
5 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Azúcar moreno
½ vaso de vino blanco
Perejil
Salsa de soja (opcional).
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