![Tacos de pollo picantes (solo un poco)](https://s3.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202110/25/media/cortadas/tacospollo-k9k-U150948578258CvH-1248x770@La%20Verdad.jpg)
![Tacos de pollo picantes (solo un poco)](https://s3.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202110/25/media/cortadas/tacospollo-k9k-U150948578258CvH-1248x770@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 8 tortitas de maíz; 1 pechuga de pollo; 1 pimieto rojo; 1 lechuga; ½ col; Aceite de oliva; Sal; Pimienta negra; 2 chiles rojos; Miel; Salsa de soja; 4 cucharadas de mahonesa; 1 yogur natural; Pan rallado
Cortamos la pechuga en tiras pequeñas y las ponemos a marinar una hora en una mezcla de cuatro cucharadas de salsa de soja, dos de miel, los chiles rojos muy picados, sal y pimienta molida. Las masajeamos bien, tapamos con un film y a la nevera. Mientras, cortamos la col en una juliana fina, el pimiento rojo en tiras y sacamos hojas grandes de la lechuga, de tal manera que tengan un tamaño parecido al de las tortitas. Mezclamos seis cucharadas de mahonesa con tres del yogur y aliñamos bien con esta mezcla la col. Vamos a por el pollo. Lo pasamos por el pan rallado y lo freímos a fuego fuerte en pequeñas tandas, reservando sobre papel de cocina para que escurran el aceite sobrante. Ahora, calentamos 1 minuto las tortitas en el microondas, colocamos encima de cada una de ellas una hoja de lechuga y rellenamos con una pequeña cantidad de col, las tiras de pimiento y los trocitos de pollo. Cerramos las tortitas para formar los tacos y los podemos servir con un par de salsas, por ejemplo, un guacamole y una salsa de tomate y ketchup.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.