Borrar
Solomillos ibéricos a la sal
Garum | La receta

Solomillos ibéricos a la sal

Jueves, 23 de marzo 2023, 01:08

Ingredientes: 2 solomillos ibéricos. 12 patatas baby. 2 setas de cardo. 2 cebolletas tiernas. 2 kg de sal gorda para hornear. Pimienta en grano. Semillas de cilantro. Romero fresco. Perejil. Orégano. / Tomillo. 2 claras de huevo. Agua. Harina. Salsa teriyaki. Caldo de carne.

Trituramos en ... un mortero la pimienta, el cilantro, y las hierbas aromáticas con unos granos de sal. En un bol grande, mezclamos lo triturado con la sal, un poco de agua espolvoreada con los dedos y las claras de huevo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Solomillos ibéricos a la sal