Borrar
Solomillo con queso de Murcia
Solomillo con queso de Murcia

Solomillo con queso de Murcia

Lunes, 26 de julio 2021, 20:58

Ingredientes: 4 medallones de solomillo de novillo; 1 cebolla mediana; Pimiento rojo y verde; 1 manojo de espárragos trigueros; Queso de Murcia con finas hierbas; Sal; Pimienta; Aceite; Vinagre; Azúcar; Miel

Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en un cazo con un poco de aceite. Cuando empiece a ablandarse, echamos unas 4 cucharadas soperas de azúcar, medio vaso de agua, y un chorro de vinagre. Dejamos reducir a fuego lento, y casi cuando el agua se haya consumido, incorporamos una cucharada sopera de miel. Mientras tanto, salteamos en un wok los pimientos cortados en tiras, dejándolos al dente. Marcamos en la sartén los espárragos y a fuego lento, sin que tome color deshacemos groseramente el queso en trozos grandes

Preparamos una base con la cebolla caramelizada con miel, sobre la que colocaremos los solomillos, unos trozos de queso de cabra sobre cada uno de ellos, sobre el queso de cabra, los espárragos y, al lado, los pimientos salteados.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Solomillo con queso de Murcia