Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 1 pieza de solomillo de unos 800 gr.; Pimienta negra molida; Pimienta negra en grano; Pimienta roja en grano; Sal; Aceite de oliva; Semillas de mostaza; Estragón; Romero; 1 vaso de vino jerez; Tomillo; Rúcula; 6 tomates Cherry..
Cortamos la carne en ocho trozos de igual tamaño y los salpimentamos por ambas partes. En una sartén o plancha a fuego fuerte y en dos tandas para evitar perder temperatura doramos las piezas de carne. Una vez doradas por todas partes, incluidas por los bordes, bajamos a fuego medio y dejamos un par de minutos más (uno por cada lado) sin tocarlos. En la misma y con el jugo soltado por la carne, ponemos el vino, las dos pimientas en grano, la mostaza y las hierbas, una parte bien picadas y la otra en ramitas (Queremos que se vean). Damos un par de minutos de hervor y añadimos la carne, donde la terminaremos en un minuto más. Podemos servirlo acompañado por unas hojas de rúcula y unos tomates Cherry partidos por la mitad y salteados a fuego fuerte en una sartén.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.