![Salteado de pavo](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202107/05/media/cortadas/Salteado-pavo-ka0E-U140933640037nCE-1248x770@La%20Verdad.jpg)
![Salteado de pavo](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202107/05/media/cortadas/Salteado-pavo-ka0E-U140933640037nCE-1248x770@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
- Ingredientes: 500 gr de pechuga de pavo; Curry en polvo; Aceite de oliva; Sal; Pimienta; 2 zanahorias; 1 pimiento rojo; 1 pimiento verde; 1 calabacín; 2 champiñones; 1 tomate maduro; 2 cucharadas de salsa de tomate; Salsa Perrys.
Cortamos en tiras 500 gramos de pechuga de pavo. Salpimentamos y le ponemos un pellizco de curry. Salteamos a fuego vivo en una sartén, y cuando esté dorada la carne la sacamos y reservamos. En otra sartén vaya salteando a fuego vivo las siguientes verduras cortadas en daditos y por este orden, dejando medio minuto cada vez que incorpore una verdura: una zanahoria, pimiento rojo y verde, calabacín, un par de champiñones y un tomate maduro. Tapamos.
En un mortero machacamos pimienta negra, añadimos un chorrito de salsa de tomate preparada. y deslíalo con un poco de agua. Y aquí viene otro toque. Eche unas gotas de salsa Perrys si quiere un toque mejicano o unas gotas de salsa de soja, si quiere un toque chino. Cuentos chinos. Resérvelo. En la sartén donde hemos dorado la carne, salteamos a fuego vivo cebolla en juliana. No tiene que reblandecerse demasiado. La ponemos en la sartén grande junto con la carne, añadimos la salsa del mortero y un par de vueltas. A fuego fuerte y listo.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.