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Ingredientes: 2 piernas de cordero lechal; Agua; Sal; Manteca de cerdo; 6 dientes de ajo; 1 -2 ramas de romero fresco; Tomillo fresco; 1 limón.
Embadurnamos la carne con la manteca de cerdo, la salamos generosamente y añadimos por todas partes el tomillo en hojitas, colocamos en una bandeja del horno una base de agua donde exprimiremos el zumo del limón y añadiremos los ajos con su piel y aplastados y las ramitas de romero. Pondremos una rejilla encima sobre la que dispondremos las piernas. Esto es para que la carne no toque el líquido y asegurarnos de que quede crujiente. Lo metemos al horno precalentado a 210 grados. Asamos la carne de 15 a 20 minutos dándole la vuelta un par de veces para que se dore por todas partes y luego bajamos a 180 grados. Con esta temperatura dejaremos las piernas otros 60 minutos, tiempo en el seguiremos dándoles la vuelta de vez en cuando.
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