Secciones
Servicios
Destacamos
Cortar las pechugas en tiras de aproximadamente 2 cm. de grosor. En un bol hondo y amplio, marinar las pechugas con una mezcla realizada con la leche, las especias, la sal, la pimienta y los huevos. Reservar en la nevera 2 horas como mínimo. En un plato llano se mezcla el pan rallado junto con las semillas de sésamo y el coco. Empanar las tiras de pollo de forma que queden bien cubiertas. Disponerlas en una fuente y reservar en la nevera otra hora aproximadamente. En una sartén se pone abundante aceite de girasol y cuando empiece a humear, freir las tiras de pollo por todos sus lados hasta que queden doraditas. Retirar a un plato con papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Elaboración de la salsa: En un cazo al fuego, mezclar la salsa de soja con la miel y dejar reducir a la mitad. Apartar del fuego y dejar templar. Servir las tiras de pollo bien calientes regadas con la salsa de soja y miel.
2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
3 huevos
1 vaso de leche
una cucharadita de comino
otra de cúrcumaotra de curry
sal y pimienta
750 g de pan rallado
250 g de coco rallado
100 g de semillas de sésamo.
Para la salsa:
250 g de salsa de soja
dos cucharadas de miel de flores
aceite de girasol
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.