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Se sazonan las pechugas de pollo abiertas. En el centro se coloca una loncha de salami y otra de queso. Se cierra la pechuga de forma que quede en su interior el relleno, y se sazona por fuera. Se pone al fuego una sartén con los dientes de ajo y un dedo de aceite como para fritura, se deja que se caliente despacio para que coja sabor a ajo y se sube el fuego poco a poco hasta que el aceite esté un poco más caliente. A continuación, se retiran los ajos, se pasan las pechugas por harina y huevo.
Se fríen en ese aceite, de forma que queden doradas. Como las pechugas son gruesas, se deben dejar al menos un par de minutos por cada lado, rociándolas con el aceite caliente. El fuego no tiene que estar muy fuerte, para que se hagan de manera uniforme y no se queden demasiado doradas y crudas por dentro. Se escurren dejándolas unos minutos en un plato con papel absorbente.
8 filetes de pechuga de pollo, abiertos en libro para
poder rellenarlos
8 lonchas gorditas de salami de buena calidad
8 lonchas finas de queso mantecoso
Aceite de oliva
4 dientes de ajo aplastados
Harina
Huevo batido
Sal
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