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Ingredientes: 2-3 magrets de pato; 100 gramos de judías verdes; 1 docena de tomates cherry; 2-3 membrillos; Aceite de oliva; Sal; Miel de romero; Agua; Hojas verdes (rúcula, canónigos)
Blanqueamos unas judías verdes cortadas en tiras y salteamos unos tomates cherry partidos por la mitad, hasta que se arrugue la piel. Lavamos y cepillamos el membrillo y lo cortamos en gajos. Los rociamos con miel de romero y los ponemos en una fuente de horno con un poco de agua en el fondo. Los manteneros a 180 grados hasta que se queden blandos. Recogemos el juguillo que ha quedado.
Hecho esto, vamos a por la carne. Les hacemos a los magrets unos cortes diagonales en la parte de la grasa. Los ponemos, con esta parte hacia abajo en una sartén sin aceite a fuego medio-fuerte. Cuando se dore y haya soltado la grasa, les damos la vuelta y los sellamos por esta parte. Los dejamos templar y cortamos en 2-3 porciones gruesas.
Y solo nos queda montar el plato Colocamos dos porciones del magret, al lado unas judías y unos tomates, además de un buen gajo de membrillo. Salseamos ligeramente con el jugo que asar el membrillo y decoramos con unas hojas.
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