Borrar
Magra de cerdo con tomate
Magra de cerdo con tomate
Garum | La receta

Magra de cerdo con tomate

Jueves, 8 de junio 2023, 00:41

Ingredientes: 500 g de carne magra de cerdo. 2 cebollas tiernas. 1 pimiento rojo. 1 pimiento verde. 3 dientes de ajo. 1 hoja de laurel. 500 gr de tomate rallado. Aceite de oliva. Sal. Pimienta negra. Caldo de carne o agua.

Vamos a hacer una ... versión rápida de este tradicional plato de la cocina murciana. Empezaremos cortando la magra en tacos del tamaño como de un bocado. Los salpimentamos y la ponemos a dorar en una olla exprés con un buen chorro de aceite a fuego fuerte. Queremos que la carne se dore bien y se pegue un poco el fondo de la olla. Reservamos la carne sobre una fuente con papel de cocina para que escurra el aceite sobrante. En el aceite que nos queda en la olla pochamos la cebolla muy bien picada y, a los 10 minutos, añadimos los ajos picados y los pimientos en cuadraditos. Vamos pochando poco a poco otros 10 minutos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Magra de cerdo con tomate