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Ingredientes: 1 kg. de lomo de cerdo; ½ vaso de vino blanco; 1 vaso de caldo de carne; Aceite; Pimienta de oliva; Sal; pimienta; 8 cebolletas; 8 patatas baby.
Precalentar el horno a unos 250 grados. Salpimentar el lomo. Ponerlo en una fuente para horno ligeramente aceitada y alrededor, repartir las patatas baby peladas y las cebolletas. Asar durante 20 minutos. Darle la vuelta y regar con un vaso de caldo y con el vino blanco. Bajar la temperatura del horno a 180 grados y continuar la cocción unos 45 minutos más, hasta que la carne esté tierna. Retirarla y dejarla enfriar. Mientras, recuperamos en un cazo los jugos del asado y, si es necesario, añadimos un poco más de caldo de carne. Dejamos reducir bien, hasta obtener una salsa espesa y oscura. Cortar los filetes en frío para evitar que se escapen los jugos. A la hora de servir calentar los lomitos junto con las patatas y las cebollitas en la salsa.
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