Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 8-12 muslos de pollo según tamaño, 1 bandeja de tomates Cherry, 8 patatas baby, 1 tercio de cerveza, aceite de oliva, sal, pimienta, caldo de pollo o de carne y 1 rama de romero fresco.
Salpimentamos los jamoncitos y los doramos por tandas en una sartén. Según vayan saliendo los colocamos en una fuente resistente al horno. Cuando los tengamos todos, ponemos también en la fuente los tomates Cherry enteros, las patatas baby con su piel bien lavada y la cerveza. Por último, añadimos un chorrito de aceite de oliva por la carne y la llevamos al horno a 180 grados. La tendremos unos 75 minutos. A mitad de cocción, si viéramos que necesitamos más líquido, añadiremos un poco de caldo y daremos la vuelta a los muslos. Los últimos 10 minutos podemos subir a 200 grados.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.