Borrar
Jamoncitos con gremolata
Jamoncitos con gremolata
Garum | La receta

Jamoncitos con gremolata

Jueves, 29 de junio 2023, 01:17

Ingredientes: 12 jamoncitos de pollo. Miel de romero. 2 naranjas. Sal. Pimienta negra. Aceite de oliva. Orégano seco.

Para la gremolata: 1 diente de ajo. 1 manojo de perejil. 1 limón. 50 ml. de aceite de oliva virgen extra. Sal. Pimienta negra

Salpimentamos los muslitos ... y los espolvoreamos con orégano seco. Ponemos una tartera o sartén al fuego con un buen chorro de aceite de oliva y, a fuego fuerte, doramos bien por todas partes los jamoncitos. Si es necesario lo hacemos por tandas para evitar que el aceite pierda temperatura. Sacamos y reservamos sobre un plato con papel de cocina para que escurran el aceite sobrante.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Jamoncitos con gremolata