Borrar
Hamburguesa de cordero a la menta
Hamburguesa de cordero a la menta

Hamburguesa de cordero a la menta

Viernes, 25 de marzo 2022, 01:05

Ingredientes: 500 gr de carne de cordero, 2 cebolletas, 1 diente de ajo, 1 huevo, hojas de menta fresca, aceite de oliva, sal, pimienta, salsa de mostaza, salsa ketchup, 4 rodajas de tomate, hojas de lechuga, 4 panes de hamburguesa y 1 limón

Empezaremos cortando la cebolleta en juliana y pochándola lentamente en una sartén con aceite de oliva y un pellizco de sal. Mientras, abrimos los panecillos y los tostamos. Mezclamos en un bol la carne bien picada, al igual que las cebolletas cuando esté pochada, el diente de ajo y las hojitas de menta. Mezclamos todo bien y salpimentamos. Añadimos el huevo entero y amasamos con las manos. Formamos las hamburguesas y pasamos por una sartén a fuego fuerte cinco minutos cada lado. Ir sacando a una fuente con papel cocina, pero ponerles inmediatamente por encima una lámina fina de chédar para que se funda con el calor. Encima del queso, un toque de ketchup. Untamos ligeramente los panecillos con la salsa de mostaza y montamos las hamburguesas poniendo encima una rodaja de tomate. Las servimos sobre unas hojas de lechuga.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Hamburguesa de cordero a la menta