Secciones
Servicios
Destacamos
Se pone en una cazuela el aceite, la cebolla picada pequeñilla. Cuando la cebolla este pochada se añaden los filetes con sal y pimienta y se menea. Pelamos los tomates y se añaden en trozos pequeños o rallados. Dejamos un poco marear, damos la vuelta a los filetes y se cubre con la cerveza. Dejamos consumir la cerveza y listo para servir.
Que Aproveche.
Receta facilitada por Loli Caparrós.
8 filetes de cerdo: lomo, cabeza, costilla
2 cebollas
3 tomates rojos
1 cerveza pequeña
Aceite
Sal y pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.