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Ingredientes: 1 paquete de fideos chinos; 1 pechuga de pollo; 1 calabacín; 2 zanahorias pequeñas; ½ pimiento verde; 2 dientes de ajo; Jengibre; 1 -2 chiles; Salsa teriyaki; Sésamo; Aceite de oliva; Sal; Pimienta; Pan rallado.
Cortamos las pechugas en solomillitos, salpimentamos, los empanamos y los freímos a fuego fuerte en un wok con abundante aceite pasándolos a una fuente con papel de cocina. Deben quedar dorados. Los reservamos. Retiramos casi todo el aceite del wok y añadimos los ajos, los chiles (sin las semillas) y el jengibre bien picados. Cuando el ajo empiece a tomar color, añadimos las zanahorias peladas y cortadas en tiras y el pimiento verde, también en tiras. Salteamos a fuego vino un par de minutos. Mientras tanto, cocemos los fideos chinos siguiendo las indicaciones del envase y los asamos al wok. Añadimos un chorrito de salsa teriyaki, removemos todo bien y espolvoreamos con sésamo. Finalmente, a la hora de servir, troceamos las pechugas rebozadas y les damos un golpe de calor al microondas. Repartimos los trozos entre los platos. Y daremos el toque fresco y verde distribuyendo unas láminas muy finas de calabacín enrolladas.
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