![Escalopines de ternera a la cerveza](https://s1.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/2023/07/26/escalopines-kMZB-U200872290254ylD-1200x840@La%20Verdad.jpg)
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Ingredientes: 500 ramos de filetes de ternera (cadera), 2 patatas, caldo de carne, harina, 1/5 de cerveza, 1 cebolla dulce, 1 zanahoria, aceite de oliva, sal, pimienta y tomillo seco.
Salpimentamos la carne, la pasamos ligeramente por harina y la freímos a fuego fuerte unos segundos por cada lado. Reservamos. En ese mismo aceite, pochamos la cebolla cortada en plumas muy finas e incorporamos también las zanahorias peladas y cortadas en rodajas finas. A fuego lento, la dejaremos hasta que empiece a tomar color (unos 15 minutos). Incorporamos la cerveza, dejamos que hierva un par de minutos y añadimos las patatas, peladas y cortadas en rodajas finas. Terminamos de cubrir con caldo, llevamos a ebullición y bajamos el fuego y tapamos. Lo tendremos 30 minutos. Pero a los 20 minutos añadimos los filetes de ternera. Los servimos con su guarnición de patatas y zanahorias y espolvoreamos con tomillo seco.
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