![Curry de cordero](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/2023/10/02/CURRY-CORDERO-k1GB-U210309412171vdF-1200x840@La%20Verdad.jpg)
![Curry de cordero](https://s2.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/2023/10/02/CURRY-CORDERO-k1GB-U210309412171vdF-1200x840@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 700 g de pierna de cordero deshuesada;1 cebolla dulce grande; 3 dientes de ajo; 1 cucharadita de jengibre fresco rallado; 2 chiles rojos frescos; 1 cucharada de curry en polvo; Cúrcuma; Cilantro (o perejil); 2 tomates pera; 1 cucharadita de sal; Pimienta; Aceite de oliva; 300 g de leche de coco.
Cortamos el cordero en trozos medianos, los salpimentamos y reservamos. Ponemos una olla o cazuela al fuego con aceite de oliva a fuego medio y ponemos los dientes de ajo bien picados, el chile picado y sin las semillas y la cebolla cortada en juliana fina. Iremos removiendo hasta que empiece a tomar color. Escurrimos el aceite e incorporamos los tomates rallados, dejamos unos minutos que hierva y se vaya la humedad del tomate y añadimos el comino, el jengibre rallado, el curry en polvo y un pellizco de cúrcuma. Removemos para que se integre todo bien, dejamos hacerse unos diez minutos e incorporamos la carne. La embadurnamos bien con la salsa, salteamos unos minutos y añadimos agua hasta que cubra la carne. Llevamos a ebullición, bajamos el fuego, tapamos y dejamos cocer hasta que la carne esté tierna (60 minutos) añadimos entonces la leche de coco, damos un hervor y a comer.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.