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Cortamos el conejo en trozos grandes y lo salpimentamos. Lo doramos bien en una cazuela a fuego fuerte junto con el pimiento cortado en tiras anchas. Sacamos y reservamos. En el mismo aceite, pochamos las cebollas, el pimiento verde y la rama de apio, todo bien picado.
A los diez minutos, añadimos los tomates, pelados troceados. Seguimos removiendo y, cuando se evapore la humedad del tomate, añadimos el conejo, el pimiento y el vino blanco. Subimos el fuego y dejamos que reduzca y se evapore el alcohol. En ese momento, ponemos el caldo de pollo cubriendo la carne y lo dejamos cocer a fuego lento 45 minutos. Cuando falten 15, incorporamos el pimentón dulce y la pasta. Dejamos cocer los 15 minutos que faltan.. Debe quedar un guiso casi seco, con una salsa espesa.
Receta de Pachi Larrosa
1 conejo
400 gr de macarrones finos
21 cebolla vieja
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 rama de apio
3 tomates rojos
1 copa de vino blanco
Caldo de ave
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca
Romero
Pimentón dulce
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