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Conejo con macarrones

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Cortamos el conejo en trozos grandes y lo salpimentamos. Lo doramos bien en una cazuela a fuego fuerte junto con el pimiento cortado en tiras anchas. Sacamos y reservamos. En el mismo aceite, pochamos las cebollas, el pimiento verde y la rama de apio, todo bien picado.

A los diez minutos, añadimos los tomates, pelados troceados. Seguimos removiendo y, cuando se evapore la humedad del tomate, añadimos el conejo, el pimiento y el vino blanco. Subimos el fuego y dejamos que reduzca y se evapore el alcohol. En ese momento, ponemos el caldo de pollo cubriendo la carne y lo dejamos cocer a fuego lento 45 minutos. Cuando falten 15, incorporamos el pimentón dulce y la pasta. Dejamos cocer los 15 minutos que faltan.. Debe quedar un guiso casi seco, con una salsa espesa.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 conejo

  • 400 gr de macarrones finos

  • 21 cebolla vieja

  • 1 pimiento rojo

  • 1 pimiento verde

  • 1 rama de apio

  • 3 tomates rojos

  • 1 copa de vino blanco

  • Caldo de ave

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta blanca

  • Romero

  • Pimentón dulce

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