Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 1 conejo troceado y salpimentado; 1 pimiento rojo; 2 cebolletas; 3 patatas; 3 dientes de ajo; 100 gr de habas peladas; 200 gr de set as variadas; Pimienta; Sal; Romero; Tomillo; 1 hoja de laurel; Vino blanco; Caldo de carne.
Pelamos y cortamos en trozos las patatas, peladas y lavadas. Troceamos las setas. Cortamos el conejo en trozos de bocado, lo salpimentamos y lo doramos a fuego fuerte en una sartén amplia con el fuego a tope. Sacamos a escurrir y reservamos. Colamos el aceite y devolvemos una parte a la cazuela. Ponemos a pochar las cebollas y los ajos todo bien picado. Añadimos el pimiento rojo, cortado en tiras anchas previamente peladas y las setas. Dejamos que poche todo durante veinte minutos. Incorporamos el laurel y una ramita de romero. En un mortero, añadimos unos granos de pimienta negra, unos granos de sal y el hígado del conejo, además del perejil. Machacamos bien y desleímos con vino blanco. Añadimos el majado a la cazuela. Incorporamos la carne, las patatas, caldo hasta cubrir y una ramita de romero y dejamos que se haga a fuego lento durante 40 minutos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.