![Conejo a la cazuela](https://s3.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202201/10/media/cortadas/CONEJO-kAWE-U160495783973kxE-1248x770@La%20Verdad.jpg)
![Conejo a la cazuela](https://s3.ppllstatics.com/laverdad/www/multimedia/202201/10/media/cortadas/CONEJO-kAWE-U160495783973kxE-1248x770@La%20Verdad.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
- Ingredientes: 1 conejo; 4 tomates maduros; 2 zanahorias; 1 pimiento verde; 2 ramas de romero; 1 vaso de vino blanco; Aceite de oliva; Sal; Pimienta; Agua
Cortamos el conejo en trozos de bocado, lo lavamos y lo secamos. Salpimentamos. Lo doramos en una sartén con aceite. Cuando empiecen a tomar color los trozos añadimos el pimiento verde cortado en tiras anchas, la zanahoria, pelada y en rodajas, damos unas vueltas a fuego medio-alto y agregamos el vino. Dejamos que se evapore y entonces añadimos los tomates, perlados y troceados y las dos ramitas de romero. Ponemos un poco de agua, tapamos, dejamos cocer a fuego bajo y lo tendremos así unos 20 minutos. No debe quedar caldoso. Podemos acompañarlo con un arroz basmati o unas patatas asadas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.