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Pedirle al carnicero que nos deshuese el codillo y nos lo prepare para rellenar. Forrar el interior del codillo, ya salpimentado, con las lonchas de beicon, los pimientos rojos asados, los huevos cocidos, los piñones y las ciruelas pasas.
Colocar el codillo en una cazuela con aceite de oliva y sofreirlo por todos sus lados hasta que esté dorado. Añadir entonces las cebollas partidas a cuartos, la zanahoria a rodajas, la cabeza de ajos entera, y las dos copitas de vino tindo. Cubrir el codillo con agua y añadir el clavo, el tomillo y el romero.
Dejar cocer durante una hora y media a fuego suave. Pasar la salsa por la batidora y luego por un chino para que nos quede más fina.
Servir la carne a rodajas cubierta con la salsa bien caliente.
1 codillo de cordero
4-5 lonchas de beicon
2 pimientos rojos asados
3 huevos cocidos
8-10 ciruelas pasas
Un puñadito de piñones
2 copitas de vino tinto
2 cebollas medianas
1 zanahoria grande
1 cabeza de ajos
1 clavo de especia
Tomillo y romero
Sal y pimienta
Aceite de oliva
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